Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем первопроходец

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: Геологи и Маркшейдера отзовитесь |
|
|
Просто интересно в каких программах работают люди занимающиеся моделированием недр земли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beer
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИнжГео на базе микростейшена. Это геологическая программа... автоматически рисует геологический профиль на основе базы данных скважин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем первопроходец

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а прфиля рисует тлько по заданным линиям или можно произвольно выбрать линию и по ней отстроится геологическое строение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beer
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИнжГео - база скважин + алгоритм обработки и посторойке профилей. Соотственно ваша база. Задается трасса, смотрится какие скважины ближайшие и по сложным алгоритмам строится профиль. Если инререстно могу связать с разработчиками (личной заинтерисовываности не имею, просто есть возможность), но это только в случае вашей реальной заинтересованости, а не академического интереса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно где-нить увидь демку я бы купил бы диск например...
давно хочу эту програмку но всё никак не может мне попостся на глаза . Может поможите ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hot
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для моделирования пов.земли и геологии используем разработки финской компании Terrasolid (Finland):
http://www.terrasolid.fi/ENG/Products.htm
TerraBore (регистрация скважин, точек зондирования в 3D), TerraSurvey (обработка полевых результатов геодезических измерений), TerraModeler (построение моделей поверхности в 3D). Большой минус TerraBore для применения в России- различные подходы к методике изысканий. Краем уха слышал, что Terrasolid в настоящее время адаптирует свои программы для рос.рынка.
Кстати, никто не имеет опыта с работой с этими программами? Есть желание поделиться опытом (или набраться такового). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|